Rezept zur Plätzchenform

01.12.09

Himmlische Butterplätzchen


500g Mehl
1pck. Backpulver
200g Puderzucker
1pck. Vanillezucker
2kl. Eier
250g kalte Butter
2 Eßl. Milch (nach Bedarf)
Evtl. Marmelade zum befüllen


Die Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und 30 min. kalt stellen.
Dann ca. 3mm dick ausrollen und Engelchen ausstechen.
Bei 150 Grad ca. 8-10 min. Ober-/Unterhitze backen.
(Die Marmelade auf die ausgekühlten Plätzchen streichen und mit einem anderen Plätzchen zusammensetzen.)
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerguss bestreichen.

zurueck

Kontakt

BRUNN-TK

Nordring 53-55
63843 Niedernberg

Telefon: +49 (6028) 8072-0
Telefax: +49 (6028) 8072-50

E-Mail: info@brunn-tk.de
Internet: www.brunn-tk.de